首页 | 最新动态 | 基层党建 | 干部视界 | 村官风采 | 人才天地 | 学习活动 | 组工信息 
 
当前位置: 首页>>干部视界>>正文
共驻共建谋发展 群策群力强党建
2018-04-11 13:23   审核人:

 

 

共驻共建谋发展 群策群力强党建

 

——霍州市召开城市基层党建工作经验交流座谈会

 

 

410日,霍州市在前进社区召开了全市城市基层党建工作经验交流座谈会,市委组织部、市财政局、市民政局、市直工委、非公党委、社会组织党总支有关负责同志,各有关乡镇(街道)()委书记及分管副职,社区党支部书记以及市委组织部有关科室人员参加了本次会议。

会议宣读了《全市城市基层党建2018年度行动计划》和《关于在构建城市区域化党建新格局中全面推行街道大工委、社区大党委(支部)制的实施办法》。街道、社区代表分别就探索推进街道大工委、社区大党委(支部)制的工作思路、社区活动场所提档升级措施、学习发达地区社区工作典型经验等方面内容进行了深入交流发言,引起了与会人员的强烈共鸣。

市委常委、组织部长牛福生强调,要紧抓加强“三基建设”的重要机遇,以巩固党在城市执政基础、增进群众福祉为目标,以街道社区党组织为核心,以党建引领基层治理为抓手,以解决问题为突破口,坚持“六个围绕”,即街道和社区的一切工作都要围绕“服务”这条主线、围绕“活动”这个载体、围绕“网格”这个形式、围绕“基建”这个基础、围绕“共建”这个前提、围绕“党建”这个根本,努力开创全市城市基层党建工作新局面。  

 

关闭窗口
 

        中共霍州市委组织部 版权所有 电子邮件:hzzgxx@163.com     

 联系电话:0357-5625573      传真:0357-5625573

           地址:山西省霍州市观坡街1号    邮政编码:031400     ICP备案:晋ICP备07000120号