首页 | 最新动态 | 基层党建 | 干部视界 | 村官风采 | 人才天地 | 学习活动 | 组工信息 
 
当前位置: 首页>>干部视界>>正文
霍州市为临汾市新时代组工干部学习大讲堂点赞叫好
2018-04-20 16:46 蔡 亮  审核人:

4月20日上午,霍州市全体组工干部在市政府三楼视频会议室,集体收看了临汾市第1期新时代组工干部学习大讲堂,认真聆听了刘文华部长的重要讲话和省委组织部干部二处副处长陈世鹏就干部选任工作所作的专题辅导报告。

市委常委、组织部长牛福生说,“临汾市举办此次新时代组工干部大讲堂,体现了打造全省一流组织部门,追求一流工作业绩,树立一流组工干部形象的信心和决心,必将有力地提升全市组工干部能力素质,推动临汾市党的建设和组织工作提标提速提质。”

市委组织部干部科科长刘伟伟说,“新时代组工干部大讲堂内容丰富,形式新颖,覆盖面广,为省、市、县组工干部学习交流提供了很好的平台。陈世鹏处长的讲解举重若轻,深入浅出,切实解决了我们在干部选任工作的许多疑惑,甚是解渴。希望组工干部大讲堂越办越好!”

市委组织部干部监督科朱翔翔说,“以视频会议的形式聆听省委组织部的业务培训,参加工作以来还是第一次。陈处长的授课从干部选拔任用条例入手,从具体例子着眼,精彩纷呈,浅显易懂,特别是对具体案例的讲解细致入微,让人感同身受,受益匪浅,对今后的业务工作帮助很大。”

通过学习,霍州市全体组工干部认为,新时代组工干部大讲堂让基层组工干部学得到了专业、精准、高质量的业务培训,纷纷为大讲堂点赞、叫好。大家表示,在今后的工作中,将积极响应习近平总书记“全党来一个大学习”的号召,重学、乐学、勤学、善学,真正成为一支“政治过硬、本领高强”的组工干部队伍,切实展现新时代组工干部的新形象、新作为。

关闭窗口
 

        中共霍州市委组织部 版权所有 电子邮件:hzzgxx@163.com     

 联系电话:0357-5625573      传真:0357-5625573

           地址:山西省霍州市观坡街1号    邮政编码:031400     ICP备案:晋ICP备07000120号