首页 | 最新动态 | 基层党建 | 干部视界 | 村官风采 | 人才天地 | 学习活动 | 组工信息 
 
当前位置: 首页>>村官风采>>正文
霍州市对第一书记任职期满进行工作考核
2017-06-21 14:44   审核人:

 

66日至616日由霍州市委组织部、“第一书记”所在乡镇和派出单位组成的考核组对选派的19名“第一书记”任职情况进行了考核。

本次考核主要采取个人述职、填写满意度测评表、与乡镇(街道)主要领导、包村干部、村“两委”主干、党员代表、群众代表个别谈话、查阅资料、实地查看、走访入户的方式进行,考核组综合“第一书记”派出单位帮扶投入资金和个人履职情况以及挂职所在乡镇(街道)、挂职村的反馈等,对“第一书记”挂职锻炼期间表现情况综合评价,确定考核优秀等次。

这次考核中,各乡镇(街道)党(工)委、广大党员代表、村民代表普遍反映这次选派的“第一书记”整体素质高,工作能力强,有责任心,能够吃住在一线,和广大群众打成一片,并利用本身业务特长在帮助村“两委”班子制定发展目标,研究发展对策,化解矛盾纠纷,帮助村民办实事好事等方面做了大量具体、实在、富有成效的工作希望广大第一书记能尽快完成承诺的工作任务,站好最后一班岗。

(杜娟   何明明)

 

关闭窗口
 

        中共霍州市委组织部 版权所有 电子邮件:hzzgxx@163.com     

 联系电话:0357-5625573      传真:0357-5625573

           地址:山西省霍州市观坡街1号    邮政编码:031400     ICP备案:晋ICP备07000120号